Über uns

Was haben wir vor?

Wir wollen mit Euch gemeinsam das Thema Wein intensiv beackern. Alles in lockerer und familiärer Atmosphäre, garniert mit Infos, Fakten und gefährlichem Halbwissen. Hierfür haben wir die passende Location gefunden:
In Zusammenarbeit mit der Bar Minestrone (Substage / Alter Schlachthof Karlsruhe) treten wir eine Veranstaltungsreihe mit unterschiedlichen Gästen, Themen und vor allem Weinen los. Wir sind keine fachkundigen Weinprofis. Wir sind drei weinverrückte Vögel, die ihre Leidenschaft mit Euch teilen möchten. Das Wissen bringt die Koryphäe, das Minestrone wird zu unserm Wohnzimmer und Salvatore kocht dazu.
Auf all das haben wir richtig Bock!

Schmelz, Perlage und Bodensatz, das sind:

Joe Schmelz – Hat seine Fruchtphase längst hinter sich gelassen und liebt die Böller in der Nase.

Prinz Perlage – Der Franzose unter uns. Ohne Champagner macht das Leben keinen Sinn.

Heribert Bodensatz – Der Naturbursche. Liebt den Stallgeruch und genießt am liebsten unfiltriert.